Натяжные потолки двухуровневые

Если Вы задумали изменить вид вашего старого и совершенно обыденного потолка на нечто новое, современное и практичное, то натяжные потолки двухуровневые – лучшее решение этого вопроса. Многоуровневые натяжные потолки созданы для любителей изысканных и практичных интерьеров: это бесчисленное количество вариантов цветов и оттенков, имитационных фактур (имитация кожи, велюра, замши, сатина, мрамора) и конструкций многоуровневых натяжных потолков.

Как видно, натяжные потолки двухуровневые фото – это шедевр пика дизайнерской мысли. Потолки расположенные на разных уровнях издавна используются при строительстве дворцов, особняков и богатых поместий. Сегодня эта возможность появилась и у владельцев обычных городских квартир. Натяжные потолки двухуровневые  можно легко установить практически в любом помещении полностью преобразив его. При помощи многоуровневого натяжного потолка можно выделить отдельные зоны помещения, расширяя его визуальное восприятие.

Одна из функций многоуровневого натяжного потолка это возможность скрыть дефекты стандартного потолочного перекрытия, которые не так просто бывает устранить. Те, кто самостоятельно делал ремонт в своей квартире, знает насколько неровными, могут быть потолки в доме. Причем, эти дефекты иногда бывают настолько большими, что даже подвесной потолок не сможет их замаскировать, не «съев» при этом значительную часть пространства высоты помещения. Вот здесь на помощь и приходят натяжные потолки двухуровневые, которые могут быть сделаны в виде ступенек. А также делают незаметными трубы, коммуникации, проводку.

Часто, в современном жилье кухня не выделена в отдельное помещение. С помощью многоуровневого натяжного потолка можно выделить ее в отдельную зону. Как показано на фото двухуровневый натяжной потолок очень индивидуален и создаётся для каждого помещения отдельно. Он способен создать неповторимый внешний вид вашего дома и воплотить в жизнь все Ваши мечты и фантазии.

Большое значение имеет форма различных уровней многоуровневого натяжного потолка (купол, арка, волна, дюна, овал, квадрат). Можно сделать наклонный потолок или ступеньку. Натяжной потолок двухуровневый дает возможность создания различных вариантов освещения. Мягкий свет, заливающий потолок, освещает весь интерьер. Точечный светильник – подчеркивает детали интерьера находящегося внизу. Низко опущенное освещение создает камерность зоны. Если создать по периметру помещения карниз с подсветкой, Вы получите необычно эксклюзивное освещение комнаты без большой потери высоты.

Многоуровневый натяжной потолок – для тех, кто привык к нестандартным решениям в обустройстве своего интерьера т.к. именно эта разновидность натяжного потолка дарит богатые возможности декорирования потолка в любых помещениях. Еще для создания более эксклюзивного и индивидуального стиля Вашего помещения стоит рассмотреть вопрос о нанесении фотопечати на многоуровневый натяжной потолок. Ограничить выбор изображения фотопечати может только Ваше собственное воображение. Приверженцы стиля «хай-тэк» также могут воплотить свои фантазии при выборе элементов многоуровневого натяжного потолка. На потолке может быть нанесена имитация окна или иллюминатора космического корабля. Здесь не может быть ограничений.

Установка натяжных двухуровневых потолков – достаточно сложная технология и озвучить стоимость работы такого потолка может только замерщик-дизайнер непосредственно после осмотра помещения и выбора полотна, количества уровней и комплектующих.

Среди прочих преимуществ многоуровневого натяжного потолка нельзя не отметить его практичность. Конфигурация потолка обеспечивает быстрый доступ ко всем коммуникациям в случае их демонтажа и ремонта. Многоуровневые, двухуровневые натяжные потолки можно встретить в помещениях различного назначения, например в офисных помещениях. Помимо того, что натяжной потолок двухуровневый зрительно увеличивает границы офиса, еще немаловажное решение для офисных помещений это разделение зон офисных сотрудников, клиентской зоны и зоны для деловых переговоров. Таким образом, при небольшом метраже офисного помещения, оно сможет выполнять несколько функций, не уменьшая с помощью перекрытий и перегородок общую полезную площадь. 

Двухуровневые натяжные потолкиявляются эластичным своеобразным материалом. Но под ним скрывается жесткая конструкция, которая придает основную форму потолку. На конструкцию натягивается полотно, которое создает ощущение монолитности сооружения. Таким образом, многоуровневый натяжной потолок является долговечным сооружением и служит долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид.